01082800223 / 13811965182
登录
  • 服务协议
  • 隐私政策

软件许可及服务协议

重要须知:

北京创世泰克科技股份有限公司在此特别提醒用户认真阅读、充分理解本《软件许可及服务协议》(下称《协议》)中各条款,特别涉及免除或者限制创世泰克软件责任的免责条款,对用户的权利限制的条款,约定争议解决方式、司法管辖、法律适用的条款。请您审慎阅读并选择接受或不接受本《协议》(未成年人应在法定监护人陪同下阅读)。除非您接受本《协议》所有条款,否则您无权下载、安装或使用本软件及其相关服务。您的下载、安装、使用、帐号获取和登录等行为将视为对本《协议》的接受,并同意接受本《协议》各项条款的约束。 本《协议》是您(下称“用户”)与北京创世泰克科技股份有限公司(下称“创世泰克”)及其运营合作单位(下称“合作单位”)之间关于用户下载、安装、使用、复制“鹏保宝”;以及使用创世泰克相关服务所订立的协议。本《协议》描述创世泰克与用户之间关于“软件”许可使用及服务相关方面的权利义务。“用户”是指通过创世泰克提供的获取软件授权和帐号注册的途径获得软件产品及号码授权许可以及使用创世泰克相关服务的个人或组织。

除本《协议》有明确规定外,本《协议》并未对利用本“软件”使用的创世泰克或合作单位的其他服务规定相关的服务条款。对于这些服务,一般有单独的服务条款加以规范,用户须在使用有关服务时另行了解与确认。单独的服务条款与本协议有冲突的地方,以单独的服务条款为准。如用户使用该服务,视为对相关服务条款的接受。

一.总则

1.鹏保宝及服务(以下简称本软件及服务)是创世泰克提供的安装在智能手机系统及Windows电脑系统上,具有加密、解密、查看隐私等功能的软件及服务。
2.鹏保宝软件及服务的所有权和运营权,以及业务规则及活动的解释权均归创世泰克所有。
3.本协议可视为《鹏保宝软件许可及服务协议》及创世泰克网站的《法律声明》和《隐私保护》的补充条款,与其构成统一整体,您对本协议的接受即受全部条款的约束,包括接受创世泰克对任一服务条款随时所做的任何修改,这些条款可由创世泰克随时更新,且毋须另行通知。(《鹏保宝软件许可及服务协议》及创世泰克网站的《法律声明》和《隐私保护》可于创世泰克官方网站或相关产品中获得。) 若有违反本条款之规定,创世泰克有权不经通知终止相关服务。

二、知识产权声明

1.鹏保宝的一切版权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权,以及与“软件”相关的所有信息内容,包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、界面设计、版面框架、有关数据、印刷材料、或电子文档等均受中华人民共和国著作权法、商标法、专利法、反不正当竞争法和相应的国际条约以及其他知识产权法律法规的保护,除涉及第三方授权的软件或技术外,创世泰克享有上述知识产权。
2.未经创世泰克书面同意,用户不得为任何营利性或非营利性的目的自行实施、利用、转让或许可任何三方实施、利用、转让上述知识产权,创世泰克保留追究上述未经许可行为的权利。
3.未经创世泰克书面同意,用户不得对鹏保宝进行反向工程(reverse engineer)、反向编译(decompile)或反汇编(disassemble),创世泰克保留追究上述未经许可行为的权利。

三、鹏保宝授权范围

1.用户可以为非商业目的在手机终端上安装、使用、显示、运行本“软件”。用户不得为商业运营目的安装、使用、运行本“软件”,不可以对该软件或者该软件运行过程中释放到任何电脑设备、无线手持终端内存中的数据及该软件运行过程中客户端与服务器端的交互数据进行复制、更改、修改、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非经授权的第三方工具/服务接入本“软件”和相关系统。
2.用户不得未经创世泰克许可,将本“软件”安装在未经创世泰克明示许可的其他终端设备上。包括但不限于机顶盒、游戏机、电视机、DVD机等。 3.保留权利:未明示授权的其他一切权利仍归创世泰克所有,用户使用其他权利时须另外取得创世泰克的书面同意。
4.用户在遵守法律及本《协议》的前提下可依本《协议》使用本“软件”,用户不得实施如下行为(包括但不限于):
4.1删除本软件及其他副本上一切关于版权的信息;
4.2对本软件进行反向工程,如反汇编、反编译等;
4.3修改、破坏本软件原状;
4.4任何人进行任何危害网络安全的行为,包括但不限于:使用未经许可的数据或进入未经许可的服务器/帐户;未经允许进入公众网络或者他人操作系统并删除、修改、增加存储信息;未经许可企图探查、扫描、测试本“软件”系统或网络的弱点或其它实施破坏网络安全的行为;企图干涉、破坏本“软件”系统或网站的正常运行,故意传播恶意程序或病毒以及其他破坏干扰正常网络信息服务的行为;伪造TCP/IP数据包名称或部分名称;
4.5用户通过非创世泰克开发、授权或认可的第三方兼容软件、系统登录或使用创世泰克软件及服务,用户针对创世泰克的软件和服务使用非创世泰克开发、授权或认证的插件和外挂;
4.6对于本“软件”相关信息等,未经创世泰克书面同意,用户擅自实施包括但不限于下列行为:使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版,建立镜像站点、擅自借助本“软件”发展与之有关的衍生产品、作品、服务、插件、外挂、兼容、互联等;
4.7利用本“软件”发表、传送、传播、储存违反国家法律、危害国家安全、祖国统一、社会稳定、公序良俗的内容,或任何不当的、侮辱诽谤的、淫秽的、暴力的及任何违反国家法律法规政策的内容;
4.8利用本“软件”发表、传送、传播、储存侵害他人知识产权、商业秘密权等合法权利的内容;
4.9利用本“软件”批量发表、传送、传播广告信息及垃圾信息;
4.10传送或散布以其他方式实现传送含有受到知识产权法律保护的图像、相片、软件或其他资料的文件,作为举例(但不限于此):包括版权或商标法(或隐私权或公开权),除非用户拥有或控制着相应的权利或已得到所有必要的认可;
4.11使用任何包含有通过侵犯商标、版权、专利、商业机密或任何一方的其他专有权利的方式利用本“软件”获得的图像或相片的资料或信息;
4.12通过修改或伪造软件作品运行中的指令、数据、数据包,增加、删减、变动软件的功能或运行效果,不得将用于上述用途的软件通过信息网络向公众传播或者运营;
4.13将本软件及创世泰克提供的服务用于核设施运行、生命维持或其他会使人类及其财产处于危险之中的重大设备。用户明白本软件及创世泰克提供的服务并非为以上目的而设计,如果因为软件和服务的原因导致以上操作失败而带来的人员伤亡、严重的财产损失和环境破坏,创世泰克将不承担任何责任;
4.14在未经创世泰克书面明确授权前提下,出售、出租、出借、散布、转移或转授权软件和服务或相关的链接或从使用软件和服务或软件和服务的条款中获利,无论以上使用是否为直接经济或金钱收益;
4.15其他以任何不合法的方式、为任何不合法的目的、或以任何与本协议不一致的方式使用本软件和和创世泰克提供的其他服务;
4.16用户若违反上述规定,创世泰克有权采取终止、完全或部分中止、限制用户使用本软件的功能。
5.使用本“软件”必须遵守国家有关法律和政策等,维护国家利益,保护国家安全,并遵守本《协议》。对于用户违法或违反本《协议》的使用而引起的一切责任,由用户负全部责任,一概与创世泰克及合作单位无关;导致创世泰克及合作单位损失的,创世泰克及合作单位有权要求用户赔偿。 6.如果用户未遵守本《协议》的任何一项条款,创世泰克有权立即终止本《协议》,并保留通过法律途径追究责任的权利。
7.本软件为免费软件。用户可以非商业性地下载、安装、复制和散发本软件产品。如果需要进行商业性的销售、复制和散发,例如软件预装和捆绑,必须获得创世泰克的书面授权和许可。 8.本软件为免费软件,使用本软件由用户承担风险,用户应具备本软件产品运行所需的条件,用户必须保证有权使用其运行所需操作系统。在适用法律允许的最大范围内,创世泰克在任何情况下不就用户因使用或不能使用本软件产品所发生的特殊的、意外的、直接的或间接的侵权或遭致损失承担赔偿责任。即使已事先被告知该损害发生的可能性。

四、关于创世泰克用户帐号

1.用户可以通过创世泰克用户使用本软件及本软件中提供的创世泰克各种服务。服务包括但不限于PC端及手持终端等可以通过创世泰克用户帐号登录或使用的服务,创世泰克保留对公司未来服务改变和说明的权利。用户可以通过本软件客户端、登录网站或使用手机短信等方式,参与创世泰克开展或授权开展的活动等方式向创世泰克申请注册帐号。无论用户通过何种方式获得创世泰克用户帐号,均受本协议约束。用户通过创世泰克用户帐号使用创世泰克的服务时,须同时遵守各项服务的服务条款。
2.创世泰克用户帐号的所有权归创世泰克,用户完成申请注册手续后,获得创世泰克用户帐号的使用权。
3.创世泰克用户帐号使用权仅属于初始申请注册人,禁止赠与、借用、租用、转让或售卖。如果创世泰克发现使用者并非帐号初始注册人,创世泰克有权在未经通知的情况下回收该帐号而无需向该帐号使用人承担法律责任,由此带来的包括并不限于用户通讯中断、用户资料和游戏道具等清空等损失由用户自行承担。创世泰克禁止用户私下有偿或无偿转让帐号,以免因帐号问题产生纠纷,用户应当自行承担因违反此要求而遭致的任何损失,同时创世泰克保留追究上述行为人法律责任的权利。
4. 用户承担创世泰克用户帐号与密码的保管责任,并就其帐号及密码项下之一切活动负全部责任。用户须重视创世泰克用户帐号密码和公开邮箱的密码保护。用户同意如发现他人未经许可使用其帐号时立即通知创世泰克。
5. 用户的创世泰克用户帐号在丢失或遗忘密码后,须遵照创世泰克的申诉途径及时申诉请求找回帐号。用户应不断提供能增加帐号安全性的个人密码保护资料。用户可以凭初始注册资料及个人密码保护资料填写申诉单向创世泰克申请找回帐号,创世泰克的密码找回机制仅负责识别申诉单上所填资料与系统记录资料的正确性,而无法识别申诉人是否系真正帐号权使用人。对用户因被他人冒名申诉而致的任何损失,创世泰克不承担任何责任,用户知晓创世泰克用户帐号及密码保管责任在于用户,创世泰克并不承诺创世泰克用户帐号丢失或遗忘密码后用户一定能通过申诉找回帐号。
6. 用户注册创世泰克用户帐号后如果长期不使用,创世泰克有权回收帐号,以免造成资源浪费,由此带来的包括并不限于用户通信中断、用户资料、邮件和游戏道具丢失等损失由用户自行承担。

五、使用须知

特别提醒用户,使用互联网必须遵守国家有关的政策和法律,如刑法、国家安全法、保密法、计算机信息系统安全保护条例、知识产权法等,保护国家利益,保护国家安全,对于违法使用互联网络而引起的一切责任,由用户负全部责任。
1.用户不得使用本软件进行违反国家法律制度的行为。
2.本软件同大多数移动通讯终端软件一样,易受到各种安全及使用问题的困扰,创世泰克均不承担相关责任。包括但不限于:
1)下载安装的其它软件中含有“特洛伊木马”等病毒,威胁到个人信息和数据的安全,继而威胁对本软件的使用。
2)浏览访问某些恶意网页时,导致移动通讯终端中毒、受损。
3)由于被下载文件提供者或网络、用户使用的软件及硬件设备等原因,导致无法正常下载。
3.用户应加强个人资料的保护意识,以免对个人生活造成不必要的骚扰。
4.本“软件”的替换、修改和升级:创世泰克保留在任何时候通过为您提供本“软件”替换、修改、升级版本的权利以及为替换、修改或升级收取费用的权利。本“软件”为用户默认开通“升级提示”功能,视用户使用的“软件”版本差异,创世泰克提供给用户自行选择是否需要开通此功能。软件新版本发布后,创世泰克不保证旧版本软件的继续可用。创世泰克保留因业务发展需要,单方面对软件的部分功能效果进行改变或进行限制,用户需承担此风险。
5. 创世泰克敬请用户按照创世泰克的指定网站或指定方式下载安装本软件产品。谨防在非指定网站下载本软件,以免移动通讯终端感染能破坏用户数据和获取用户隐私信息的恶意程序。
6. 用户必须自行配备电脑设备(PC)及手机、PAD等无线手持终端上网和使用电信增值业务所需的设备,自行负担电脑设备及个人手机等无线手持终端上网或第三方(包括但不限于电信或移动通信提供商)收取的通讯费、信息费等有关费用。如涉及电信增值服务的,我们建议您与您的电信增值服务提供商确认相关的费用问题。
7. 您可使用本软件及服务发表您的信息、资料等内容,您必须保证,您享有您所上传内容的合法权利或已获得合法授权,您使用本软件及服务的任何行为未侵犯任何第三方之合法权益,由此所产生的任何可能侵害他人权益的行为,创世泰克网站的所有者均不对任何人承担任何责任。
8. 您同意将您上传之内容授予创世泰克全球性、免许可费、非独家、可完全转授权、及永久有效的使用权利,创世泰克可以为了展示、散布及推广张贴前述内容之特定目的,将前述内容复制、修改、改写、改编后用于互联网增值业务或电信增值业务。
9. 您了解并且同意只要您使用本软件及服务,您将遵守本条款中的权利义务。"; 您对所有在您的注册名下发生的一切行为负责,无论该行为是否由用户实施,用户可以对其他第三方追责,但创世泰克对此不承担任何责任。
10.尊重及保护用户信息的合法权益是创世泰克公司一贯的制度。用户同意创世泰克采取以下方式处理用户信息:
10.1根据产品功能特点,经过用户许可,创世泰克公司可能收集以下数据:
10.1.1用户提交的个人资料,例如:用户的姓名,手机号码,电子邮件地址信息,QQ号码;
10.1.2为了给用户提供软件升级提示服务,会上报用户手机安装软件的相关信息;
10.1.3为了给用户提供智能推荐等功能服务,会上报用户手机安装、启动、卸载软件的信息;
10.1.4为了给用户提供云查杀等需要服务器计算并下发指令的功能,会上报用户手机安装软件的相关信息;
10.1.5用户对本软件的操作状态和使用行为信息等一些明确且客观反映在创世泰克公司服务器端的基本记录信息和其相关信息,例如:手机IMEI,软件使用情况,软件升级请求信息,用户自行请求的信息或账号同步,用户登录使用本软件的地理位置信息等。
10.1.6 其他提高软件服务的信息。
10.2用户同意创世泰克基于下列原因需要使用用户的信息资源:
10.2.1执行软件验证服务;
10.2.2执行软件升级服务;
10.2.3提高用户的使用安全性并提供客户支持。例如,用户位置信息和创世泰克用户帐号物理信息将辅助防止盗号和异地登陆,用于为用户提供更完善的账号验证和安全保护体系,帮助我们改善我们平台和服务的质量、性能和安全性;
10.2.4改善或提高软件的技术和服务,例如,帮助我们了解用户使用软件和服务时遇到的问题,帮助我们改善我们软件和服务的质量、性能和安全性;
10.2.5在用户同意的情况下,将根据用户信息所作出的统计数据、行为分析等非关联用户身份识别的信息提供给合作单位,用于呈现合作效果;
10.2.6为用户发送通知及创世泰克提供的服务信息;
10.3创世泰克将会采取合理的措施保护用户信息,不向第三方公开、透露用户信息,除以下情形之外:
10.3.1基于法律或法律赋予权限的政府部门要求;
10.3.2用户同意创世泰克公开、透露用户信息的;
10.3.3用户与创世泰克及第三方合作单位之间就用户信息公开或使用另有约定的;
10.4 因用户使用第三方服务或者设备,可能导致用户信息通过其他方式透露给第三方,用户需自行了解第三方对用户信息保护的相关条款,创世泰克不承担由此产生的风险。上述情形包括但不限于:
10.4.1 由于本软件需通过移动运营商提供的网络向用户提供服务,运营商可能获取用户的部分信息。用户可查阅移动运营商的用户信息保护策略了解运营商处理用"; 户信息的详情;
10.4.2用户在移动设备上使用第三方应用程序。因第三方应用程序收集的用户信息可能发送至第三方进行处理。
10.5 本软件的某些功能可能会让第三方知晓用户的信息。用户了解此本部分的信息公开和透露可能会给用户带来潜在风险,用户自行承担由此造成的风险,创世泰克不为此承担责任。
10.6用户可以选择不向创世泰克提供用户信息,或者根据产品设置取消创世泰克收集某些信息。因用户未向创世泰克提供信息导致相关服务功能无法实现,创世泰克不为此承担责任。
11. 本软件中可能存在网友等第三方提供之内容,您了解并且同意创世泰克不能为用户行为负责。使用本软件及服务产生的所有风险由您个人承担,创世泰克不对本软件及服务的适用性、合法性、安全性、无毒性做任何形式的保证。如果您发现本软件及服务中存在任何违法违规行为,有义务及时向创世泰克举报。
12. 用户不得利用本软件及服务进行故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序,不得针对本服务、与本软件及服务连接的服务器或网络制造干扰、混乱,或违反连接本软件及服务的网络的任何要求、程序、政策或规则,否则创世泰克将保留追究其法律责任的权利并有权将其提交给相关部门处理。
13. 用户不得利用本软件及服务传播、复制、发送、上传和发布任何妨碍社会治安或非法、虚假、骚扰性、侮辱性、恐吓性、伤害性、破坏性、挑衅性、淫秽色情性等内容的信息。
14. 用户依本协议条款所取得的服务权利不可转让。

15. 如用户违反国家法律法规或本协议条款,本公司和合作公司将有权停止向用户提供服务而不需承担任何责任。如导致创世泰克或其合作公司遭受任何损害或遭受任何来自第三方的纠纷、诉讼、索赔要求等,用户须向本公司或合作公司赔偿相应的损失,用户并需对其违反服务条款所产生的一切后果负全部法律责任。创世泰克有权认定和删除用户所发表的任何不符合国家法律、法规和政策、本服务条款的任何文章、资料、图片、图表等内容,且不需要对用户另行通知。
16. 创世泰克保留在任何时候因为任何原因拒绝向任何人提供服务的权利。

17. 用户须遵守包括但不限于以下严禁事宜:

17.1 利用本软件及服务传播反对宪法所确定的基本原则的内容;
17.2 利用本软件及服务传播危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的内容; 17.3 利用本软件及服务传播损害国家荣誉和利益的内容;
17.4 利用本软件及服务传播煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的内容;
17.5 利用本软件及服务传播破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的内容;
17.6 利用本软件及服务散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的内容;";
17.7 利用本软件及服务散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的内容;
17.8 利用本软件及服务传播侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的内容;
17.9 利用本软件及服务传播含有法律、行政法规禁止的其他内容;
17.10 利用本软件及服务上传任何病毒,木马,或者蠕虫等危害网络健康的内容;
17.11 制作、发布、传播用于窃取创世泰克用户帐号及他人专属信息、财产、保密信息的软件;
18. 如因用户不遵守本条上述任意一款或者几款的规定,创世泰克有权在不事先通知用户的情况下将相应的内容删除或采取终止、完全或部分中止、限制用户帐号的使用功能或停止用户使用本软件或服务,由此而造成的任何用户损失,由用户自行承担;
如造成创世泰克损失的,创世泰克有权要求用户给予相应的赔偿,包括但不限于创世泰克因此被国家机关予以行政处罚,或者被第三方通过诉讼或其他的方式索赔,赔偿范围包括但不限于罚款、赔偿金以及创世泰克支付的相应的诉讼费、律师费。

六、服务风险及免责声明

1.利用的许可
1.1 许可利用您的电脑设备(PC)、手机或其他无线手持终端资源:为了得到本”软件”所提供的利益,用户在此许可创世泰克利用用户各种终端资源的处理器和带宽,用作容许其它创世泰克”本软件及服务”软件使用者与用户通讯联络的有限目的。
1.2 保护用户的电脑设备(PC)、手机或其他无线手持终端资源:用户认可本软件及服务将会尽其商业上的合理努力以保护用户的各种终端资源的隐私性和完整性,但是,用户承认和同意创世泰克不能就此事提供任何保证。
2.创世泰克特别提请用户注意,创世泰克为了保障公司业务发展和调整的自主权,创世泰克拥有随时修改或中断服务而不需通知用户的权利,创世泰克行使修改或中断服务的权利不需对用户或任何第三方负责。用户必须在同意本条款的前提下,创世泰克才开始对用户提供服务。
3.用户违反本《协议》或相关的服务条款的规定,导致或产生的任何第三方主张的任何索赔、要求或损失,包括合理的律师费,用户同意赔偿创世泰克与合作公司、关联公司,并使之免受损害。
4.用户因第三方如通讯线路故障、技术问题、网络、移动通讯终端故障、系统不稳定性及其他各种不可抗力原因而遭受的一切损失,创世泰克及合作单位不承担责任。
5.因技术故障等不可抗事件影响到服务的正常运行的,创世泰克及合作单位承诺在第一时间内与相关单位配合,及时处理进行修复,但用户因此而遭受的一切损失,创世泰克及合作单位不承担责任。
6.本软件及服务仅依其当前所呈现的状况提供,本软件及服务涉及到互联网及移动通讯等服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此软件及服务存在因上述不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机、GSM等移动网络、互联网络、通信线路原因等造成的服务中断或不能满足用户要求的风险。使用本软件及服务的用户须承担以上风险,创世泰克对服务的及时性、安全性、准确性不作担保。
7. 如本公司的系统发生故障而影响到本服务的正常运行,本公司承诺在最短时间内与相关单位配合,及时处理进行修复。但用户因此而产生的经济损失,本公司和合作公司不承担责任。此外,创世泰克保留不经事先通知为维修保养、升级或其他目的暂停本服务任何部分的权利。
8. 用户须明白,在使用本软件产品存在有来自任何他人的包括威胁性的、诽谤性的、令人反感的或非法的内容或行为或对他人权利的侵犯(包括知识产权)的匿名或冒名的信息的风险,用户须承担以上风险,本公司和合作公司对服务不作任何类型的担保,不论是明确的或隐含的,包括所有有关信息真实性、适商性、适"; 于某一特定用途、所有权和非侵权性的默示担保和条件,对因此导致任何因用户不正当或非法使用服务产生的直接、间接、偶然、特殊及后续的损害,不承担任何责任。
9.用户在使用本软件及服务时,须自行承担如下包括但不限于来自创世泰克不可掌控的风险内容:
9.1 由于无线网络信号不稳定、无线网络带宽小等原因,所引起的页面打开速度慢、软件下载速度慢等风险。
9.2 用户必须选择与所安装电脑操作系统及手机操作系统相匹配的鹏保宝版本,否则,由于软件与终端设备不相匹配所导致的任何软件问题、终端问题或损害,均由用户自行承担。
9.3 用户终端隐私信息在使用本软件及服务时可能产生的信息安全风险。
9.4用户在使用本软件访问第三方网站或第三方软件时遇到内容质量及安全问题等,均由用户自行承担。
9.5本软件中可能存在来自第三方的软件或信息内容,如您在使用过程中涉及第三方软件或信息内容,请遵循相应软件使用规则及用户协议。该部分内容由内容提供方承担相关全部责任,创世泰克不保证其安全性、准确性、有效性及其他不确定的风险,由此若引发的任何争议及损害,与创世泰克无关,创世泰克不承担任何责任。
10. 用户须明白,在使用本软件产品存在有来自任何他人的包括威胁性的、诽谤性的、令人反感的或非法的内容或行为或对他人权利的侵犯(包括知识产权)的匿名或冒名的信息的风险,用户须承担以上风险,本公司和合作公司对服务不作任何类型的担保,不论是明确的或隐含的,包括所有有关信息真实性、适商性、适于某一特定用途、所有权和非侵权性的默示担保和条件,对因此导致任何因用户不正当或非法使用服务产生的直接、间接、偶然、特殊及后续的损害,不承担任何责任。
11.因用户使用本软件或要求创世泰克提供特定服务时,本软件可能会调用第三方系统或第三方软件内容等支持用户的使用或访问,使用或访问的结果由该第三方提供,创世泰克不保证通过第三方系统支持实现的结果的安全性、准确性、有效性及其他不确定的风险,由此若引发的任何争议及损害,与创世泰克无关,创世泰克不承担任何责任。
12. 非经创世泰克或创世泰克授权开发并正式发布的其它任何由本”软件”衍生的软件均属非法,下载、安装、使用此类软件,将可能导致不可预知的风险,由此产生的一切法律责任与纠纷一概与创世泰克无关。若用户因下载、安装、登陆、使用本软件等行为时接入由创世泰克以外的其他软件提供者提供的软件、程序及其他内容等引发的任何争议或纠纷的,由相应的软件提供者独立负责解决和承担全部责任,与创世泰克无关,用户应直接与软件提供者联系解决相关事项。
13.本”软件”同大多数互联网软件一样,受包括但"; 不限于用户原因、网络服务质量、社会环境等因素的差异影响,可能受到各种安全问题的侵扰,如他人利用用户的资料,造成现实生活中的骚扰;用户下载安装的其它软件或访问的其他网站中含有”特洛伊木马”等病毒,威胁到用户的移动通讯终端信息和数据的安全,继而影响本”软件”的正常使用等等。用户应加强信息安全及使用者资料的保护意识,要注意加强密码保护,以免遭致损失和骚扰。
14. 本公司定义的信息内容包括:文字、软件、声音、相片、录像、图表;在广告中全部内容;本公司为用户提供的商业信息,所有这些内容受版权、商标权、和其它知识产权和所有权法律的保护。所以,用户只能在本公司和广告商授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、修改、编撰这些内容、或创造与内容有关的衍生产品。
15.使用本”软件”必须遵守国家有关法律和政策等,维护国家利益,保护国家安全,并遵守本《协议》。对于用户违法或违反本《协议》的使用而引起的一切责任,由用户负全部责任,一概与创世泰克及合作单位无关;导致创世泰克及合作单位损失的,创世泰克及合作单位有权要求用户赔偿,并有权保留相关记录。
16. 非经创世泰克或创世泰克授权开发并正式发布的其它任何由本“软件”衍生的软件均属非法,下载、安装、使用此类软件,将可能导致不可预知的风险,由此产生的一切法律责任与纠纷一概与创世泰克无关。用户不得轻易下载、安装、使用此类软件,否则,创世泰克有权在不事先通知用户的情况下单方面终止用户对本软件的使用资格。
17.您了解并且同意只要您使用本软件功能,您将遵守本条款中的权利义务,对一切行为负责;
17.1您了解并且同意创世泰克公司不能为用户行为负责。使用本软件及服务产生的所有风险由您个人承担,创世泰克公司不对本软件及服务的适用性、合法性、安全性、无毒性做任何形式的保证。如果您发现本软件及服务中存在任何违法违规行为,有义务及时向创世泰克公司举报。
17.2用户不得利用本软件及服务进行故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序,不得针对本服务、与本系统软件及服务连接的服务器或网络制造干扰、混乱,或违反连接本系统软件及服务的网络的任何要求、程序、政策或规则,否则创世泰克公司将保留追究其法律责任的权利并有权将其提交给相关部门处理。
17.3用户不得利用本软件及服务传播、复制、发送、上传和发布任何妨碍社会治安或非法、虚假、骚扰性、侮辱性、恐吓性、伤害性、破坏性、挑衅性、淫秽色情性等内容的信息。
17.4用户依本协议条款所取得的服务权利不可转让。
17.5如用户违反国家法律法规或本协议条款,本公司将有权停止向用户提供服务而不需承担任何责任。如导致创世泰克公司"; 遭受任何损害或遭受任何来自第三方的纠纷、诉讼、索赔要求等,用户须向本公司赔偿相应的损失,用户并需对其违反服务条款所产生的一切后果负全部法律责任。
17.6若用户因下载、安装、登陆、使用本软件等行为时接入由创世泰克以外的其他第三方软件提供者提供的软件、程序及其他内容等引发的任何争议或纠纷的,由相应的第三方软件提供者独立负责解决和承担全部责任,与创世泰克无关,用户应直接与第三方软件提供者联系解决相关事项。
17.7若用户因上传、下载、安装、登录、使用第三方软件、程序或其他任何内容等行为时,用户本身应负责查阅和遵守相应第三方提供的隐私声明及使用条款,并向相关第三方查询服务事宜。如用户对第三方软件、内容或服务有任何意见,请直接联系相关第三方。用户应自行处理其与第三方(包括广告商)之间的任何交易,包括但不限于商品及服务的交付及付款。

七. 服务及协议条款的变更

创世泰克有权在必要时修改本协议条款,协议条款一旦发生变动,将会在相关页面上公布修改后的协议条款。创世泰克不负有另行通知用户的义务,用户应自行登录本系统查阅最新版协议条款。如果不同意所改动的内容,用户应主动取消此项服务。如果用户继续使用服务,则视为接受协议条款的变动。
创世泰克和合作公司有权按需要修改或变更所提供的收费服务、收费标准、收费方式、服务费、及服务条款。创世泰克在提供服务时,可能现在或日后对部分服务的用户开始收取一定的费用如用户拒绝支付该等费用,则不能在收费开始后继续使用相关的服务。创世泰克和合作公司将尽最大努力通过电邮或其他有效方式通知用户有关的修改或变更。

八、争议管辖及适用法律

本协议条款之效力和解释均适用中华人民共和国之法律。如协议条款之任何一部分与中华人民共和国法律相抵触,则该部分条款应按法律规定重新解释,部分条款之无效或重新解释不影响其它条款之法律效力。用户和创世泰克一致同意凡因本服务所产生的纠纷双方应协商解决,协商不成任何一方可提交创世泰克公司所在地深圳市有管辖权的法院诉讼裁决。创世泰克版权所有。创世泰克等本文中提及的系统和服务名称有可能为创世泰克的注册商标或商标,受法律保护。


北京创世泰克科技股份有限公司

鹏保宝隐私政策

适用于鹏保宝APP、鹏保宝电脑客户端、鹏保宝官网

2020年11月1日更新

欢迎您使用鹏保宝服务!我们重视您再向我们提供您的个人信息时对我们的信任,我们将按照本隐私政策处理您的个人信息并保障您信息的安全。

引言

鹏保宝为重视文件时效性、保密性的用户提供文件加密服务,通过鹏保宝制作的文件,阅读方阅读时仅能在制作方授权的设备、时间、次数内使用文件,防截屏!防录屏!制作方可随时终止阅读权限,确保制作方已发出的文件安全、防盗,保护制作方的利益!

鹏保宝201471日正式上线运行,由:鹏保宝APP鹏保宝电脑客户端端和鹏保宝官网三个系统组成,鹏保宝研发单位为:北京创世泰克科技股份有限公司,同时也作为鹏保宝的运维单位。

鹏保宝20201010日集成北京创世泰克科技股份有限公司的随知服务,相关隐私政策,请阅读《随知隐私政策》。当您使用鹏保宝的随知服务部分(即,通过【发现】、【精选】购买并阅读已购内容)时,遵循《随知隐私政策》。

鹏保宝不会收集您制作文件本身的数据,不存储您的文件,仅存储对应制作文件设置的限制条件,包括:文件名称、限制天数、次数、限制的阅读设备数量、阅读方设备信息、阅读方阅读状态六类信息。本隐私政策所指的个人信息均不包括您使用鹏保宝内存储、分享服务时的内容数据。

本隐私政策适用于您通过鹏保宝APP鹏保宝电脑客户端和鹏保宝官网三个系统访问和使用我们的产品和服务。

请您务必认真阅读本隐私政策,在确认充分了解并同意后再使用鹏保宝提供的服务。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1.  我们如何收集和使用您的个人信息

2.  我们如何使用Cookie和同类技术

3.  我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息以及所接入的第三方

4.  我们如何保存及保护您的个人信息

5.  您的权利

6.  我们如何处理未成年人的个人信息

7.  您的个人信息如何在全球范围转移

8.  隐私政策的修订

9.  如何联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别您的身份或者反应您的活动情况的各种信息。我们根据合法、正当、必要的原则。仅收集实现产品功能所必要的信息。

(一) 您直接提供和我们自动采集的个人信息

1.  鹏保宝业务功能

鹏保宝业务功能分为:制作文件业务、阅读文件业务、充值业务和随知业务。其中:随知业务仅包括:随知买家用户业务,详情请参阅《随知隐私政策》。

1) 制作文件业务包括:制作文件、账号管理、个人中心和管控文件四类业务。

2) 阅读文件业务包括:申请激活、PDF阅读和音视频播放三类业务。

3) 充值业务:只有制作方需要充值,即:购买用于阅读方激活的点数,充值后用于为阅读方在其设备内激活文件,以便阅读方绑定其设备阅读文件。e充值支持支付宝充值。

4) 随知业务包括:随知买家用户业务。

5) 鹏保宝还提供第三方账号快捷登录,包括:QQ快捷登录、微信快捷登录和Apple ID快捷登录三种快捷登录方式。

2.  鹏保宝各项功能需要收集和使用的个人信息

(1)   注册、登录鹏保宝和相关服务涉及的个人信息

1) 鹏保宝账号注册信息

您使用鹏保宝服务进行制作文件时,需要注册并登录鹏保宝账号。其中:注册鹏保宝账号时,不强制要求绑定手机号和邮箱,可通过第三方账号快捷登录进行快速登录,您还可以提供头像、手机号、邮箱、创设密码,以丰的账号信息,保护您的账号安全,方便您找回账号。

2) 第三方账号登录信息

您可以使用第三方账号(微信、QQApple ID)登录鹏保宝。此时,您将授权鹏保宝读取在第三方账号注册的公开信息(仅包括:昵称、头像)。第三方平台对您个人信息的处理将适用该第三方的隐私政策

3) 制作文件时用于提供客服服务的联系方式

您可以在制作文件时填写您的QQ、手机、邮箱,鹏保宝不强制要求您设置此联系方式,您可根据自己意愿进行。该方式设置后,阅读方均能看到。

(2)   使用鹏保宝各项业务功能涉及的个人信息

1) 设备和日志信息

与大多数互联网服务一样。我们的服务器会自动记录您访问鹏保宝时所发出的请求,例如:您制作文件的名称、设置的阅读天数、次数、您设置的客服信息。阅读方使用鹏保宝时输入的激活信息、阅读方使用的硬件设备信息(设备型号、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI),确保申请激活后的文件转移到其他未授权设备不能使用,此功能需要的权限仅包括:读取您的手机状态和身份。

2) 为您展示和推送个性化内容

当您使用鹏保宝时,我们会根据您购买或浏览、搜索的商品信息为您推荐类似的数字内容商品。

3) 为阅读方提供阅读文件的功能

当您需要阅读经鹏保宝制作的文件时,鹏保宝会要求您提供设备的存储权限。当您需要删除阅读后的文件时,鹏保宝会要求您提供设备的储存、删除权限。此功能需要的权限仅包括:读/写您的移动设备的内部及外部存储卡。

4) 为您保护已发出的照片、视频、音频和PDF文件,防止对方盗取

当您使用鹏保宝内的【制作文件】功能时,该功能用于您控制已发出去的照片、视频、音频和PDF文件不被接收方盗取、盗传,随时终止对方阅读,收回阅读权限。当您使用此功能时,鹏保宝服务会要求您提供访问您智能设备的相册、拍照、摄像、录音和浏览设备存储的权限,以便用于读取您选择的文件。

(二) 优化鹏保宝的服务、开发新功能

鹏保宝会基于用户群体的行为数据以及自身的需求进行分析,以便为您优化服务、开发新的功能。

(三) 为您提供安全保障

为提高您使用我们与合作方提供的产品和服务的安全性,我们可能使用您的信息用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗检测,已预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策或规则的行为,已保护您、我们的其他用户、我们、合作方及社会公众的合法权益。当我们要将信息用于本隐私政策未载明的其他用途时,会事先征求您的同意

(四) 事先征得授权同意的例外

请注意,在以下情形中,收集、使用个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.  与国家安全、国防安全直接相关的;

2.  与公共安全、公共卫生、重大公众利益直接相关的;

3.  与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接有关的;

4.  出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5.  所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6.  从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7.  根据您的要求签订和履行合同所必需的;

8.  用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9.  为开展合法的新闻报道所必需的;

10. 出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11. 法律法规规定的其他情形。

二、我们如何使用Cookie和同类技术

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。

当您使用鹏保宝服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作伙伴的服务(例如广告和/或推广服务,以及可能显示在其他网站上的由鹏保宝提供的服务功能)进行交互时,我们允许Cookie(或者其他匿名标识符)发送给鹏保宝的服务器。我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。

三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息以及所接入的第三方

(一) 共享

除非经过您本人事先授权同意,我们不会向第三方共享、转让您的个人信息,但经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。

1. 在下列情况下,经过您的授权同意,我们可能会共享的个人信息:

第三方SDK服务商。为保证向您提供本隐私政策目的所述的服务,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)以实现相关功能,用于更好地提高客户服务和用户体验。此时,这些第三方SDK服务商可能代表鹏保宝或出于本隐私政策的一项或多项目的收集您的个人信息。目前,我们接入的第三方SDK主要包括以下几种类型:

1)第三方账号登录功能:为给您提供第三方账号登录的功能,第三方SDK服务商可能会获取您的必要设备信息、网络相关信息;

2)支付服务:为保障制作方顺利充值,即:购买点数用于为阅读方授权,第三方支付服务商可能会收集您的设备信息、网络信息、运营商信息以实现顺利完成支付以及保证支付安全。

2. 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会对其数据安全环境进行调查,与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二) 转让

我们不会将您的个人信息转让给除关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1. 事先获得您的明确授权或同意;

2. 满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3. 如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并尽最大可能确保新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三) 公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1. 获得您的明确同意;

2. 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

(四) 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

在以下情形中,共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:

1. 与国家安全、国防安全直接相关的

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5. 个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;

6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(五) 我们所接入的第三方软件开发工具包(SDK

为了适配在不同手机设备上使用鹏保宝服务,实现您的手机设备身份认证、手机设备安全、接收信息推送、登录第三方平台账号、通过第三方平台分享信息以及支付安全,鹏保宝APP鹏保宝电脑客户端、鹏保宝官网接入了第三方SDK上述第三SDK提供方包括手机设备厂商、社交平台、通讯运营商和第三方支付机构。部分第三方SDK可能会调用您的设备权限、获取您的相关信息,以便您在不同的手机设备或第三方平台上正常使用相应功能。不同的第三方SDK所调用的设备权限类型以及所获得的信息可能不同,可能包括获取您的位置信息、读/写您的外部存储卡、读取您的手机状态和身份、查看WLAN连接、检索正在运行的应用/蓝牙。关于第三方SDK具体调用的设备权限类型,以及如何收集、使用您的个人信息,建议您参考第三方SDK的相关服务协议及隐私政策。

四、我们如何保存及保护您的个人信息

(一) 保存期限

您在使用鹏保宝产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。

如果您需要注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

(二) 保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

(三) 安全措施

1. 我们会以业界成熟的安全标准和规范收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。

2. 我们非常重视信息安全。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

3. 我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们会对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。对于违规员工,我们会严格按照我司内部管理制度及相关法律法规规定追究法律责任。

4. 我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过社交软件与其他用户交互信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,请注意确保您个人信息的安全,我们建议您不要通过此类方式发送个人信息,以免个人信息泄露。请使用复杂密码,协助我们保证您的帐号以及个人信息安全。

5. 我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。

6. 根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为特大安全事件,一经发生将启动公司最高级别的紧急预案,组成联合应急响应小组处理。

(四) 安全事件通知

1. 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2. 个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

3. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话或邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一) 访问、变更您的个人信息

您可以通过如下方式访问您的个人信息:

1.访问、变更帐户信息:

您可以登录www.pyc.com.cn,访问、变更您帐户信息(包括:手机号码、邮箱等)。您还可以通过鹏保宝APP鹏保宝电脑客户端的【我的——账号中心——帐号与安全】进行上述操作。当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正,经对您的身份进行验证后,您可以自行在鹏保宝内进行更正,或通过反馈与报错等将您的更正申请提交给我们。

2.访问随知使用信息:

您可以随时访问、使用自己在鹏保宝内通过随知服务购买的内容;可以随时查看自己在随知服务内的订单记录。路径:访问登录:www.suizhi.com用鹏保宝APP、电脑客户端,点击【我的——订单管理】进行订单查看,点击【我的内容】-【随知内容】使用已购内容。

如果您无法通过上述方式访问这些个人信息,您可以联系我们。

(二) 注销您的帐号

因注销账号涉及到制作方和阅读方双方的权益,为此该环节需先联系我们。

我们为了保护您或他人的合法权益会结合您的使用情况判断是否支持或允许您的上述请求。例如若您在鹏保宝里有还有余额点数,或还没有未具备阅读权限的阅读方激活文件,则我们不会立即支持您的请求。

(三) 提前获知产品和服务停止运营权

鹏保宝愿一直陪伴您,若因特殊原因导致鹏保宝产品和服务被迫停止运营,我们将在产品或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

(四) 响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。如您不满意,还可以联系我们。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的更正、删除、注销信息的请求:

1. 与国家安全、国防安全直接相关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

4. 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);

5. 响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6. 涉及商业秘密的。

六、我们如何处理未成年人的个人信息

鹏保宝非常重视对未成年人信息的保护。

对于使用鹏保宝产品和服务的未成年人,我们会采取额外保障措施以保护其个人信息。

我们的产品和服务主要面向成年人,若您是未满14周岁的未成年人,在使用鹏保宝产品和服务前,应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同仔细阅读本隐私政策。

我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下收集、使用、公开披露未成年的个人信息。如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,将会采取措施尽快删除相关信息。

如果任何时候监护人有理由相信我们在未获监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请联系我们,我们会采取措施尽快删除相关数据。

七、您的个人信息如何进行跨境转移

我们收集的您的个人信息将存储在中国境内,如涉及跨境我们会严格按照法律法规的规定执行,开展数据出境安全评估并保证您的个人信息安全。

八、隐私政策的修订

我们的隐私政策可能变更。

未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更,建议您在联网的状态下查询最新版本的隐私政策。

对于重大变更,我们会在产品或服务的主要曝光页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您。若您不同意该等变更可以停止使用鹏保宝产品和服务,若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5. 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

九、如何联系我们

您可以通过鹏保宝官网(https://www.pyc.com.cn)同我们联系,也可拨打我司电话:010-82800223,一般情况下,我们将在【1工作日内回复。

您还可以通过如下联络方式同我们联系:

中国北京市海淀区知春路6号锦秋国际大厦A1603

北京创世泰克科技股份有限公司

邮政编码:100088

为保障我们高效处理您的问题并及时向您反馈,需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份后处理您的请求。

如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:向【北京市海淀区人民法院提起诉讼】。

 

附:名词解释

1.   鹏保宝:包括:鹏保宝APP鹏保宝电脑客户端、鹏保宝官网三个系统。

2.   制作方:通过鹏保宝【制作文件】功能加密文件的用户。

3.   阅读方:通过鹏保宝阅读制作方加密文件的用户。

4.   鹏保宝用户:包括:制作方和阅读方,本文中“您”指鹏保宝用户

5.   个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、帐号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

6.   个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14岁以下(含)未成年人的个人信息等。

7.   设备是指可用于使用鹏保宝产品和服务的装置,例如桌面设备、平板电脑或智能手机。

8.   唯一设备标识符是指具有唯一性的设备标识符(有时称为通用专属 ID UUID)是指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备(例如国际移动设备身份码IMEI号、网络设备硬件地址MAC)。不同的设备标识符在有效期、用户是否可以重置以及获取方式方面会有所不同。相应设备可能会有多个不同的具有唯一性的设备标识符。唯一设备标识符可用于多种用途,其中包括安全性和欺诈检测、同步服务(如用户的电子邮件收件箱)、记录用户的偏好设置以及提供具有相关性的广告。

9.   Cookie是指支持服务器端(或者脚本)在客户端上存储和检索信息的一种机制,通过增加简单、持续的客户端状态来扩展基于Web的客户端/服务器应用。服务器在向客户端返回HTTP对象的同时发送一条状态信息,并由客户端保存。状态信息中说明了该状态下有效的URL范围。此后,客户端发起的该范围内的HTTP请求都将把该状态信息的当前值从客户端返回给服务器,这个状态信息被称为Cookie

10.  匿名化是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。

再次感谢您对鹏保宝的信任和使用!

 

北京创世泰克科技股份有限公司

2020111日更新生效

在线客服

    QQ客服

微信客服

客服电话

010-82800223

13811965182

QQ扫码
进入QQ群